Капустняк с рисом и копченой индейкой

Ингредиенты

Копченое мясо индейки — 200 г

Рис — 5 ст.л.

Картофель — 2-3 шт.

Капуста — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2-3 горошины

Соль, перец — по вкусу

  • 88 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Фотоотчеты Капустняк с рисом и копченой индейкой

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!

Добавить фотоотчет

5

Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Основные ингредиенты:
ИндейкаКапуста белокочаннаяРис

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...

Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.

Суп выходит очень наваристым и густым.

Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.

Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.

А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.

Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.

Проварим все несколько минут.

Солим и перчим по вкусу.

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Капустняк с рисом и копченой индейкой

iamcook.ru