Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Куриные сердечки с гранатом и кинзой   (ваши )  

Приготовить куриные сердечки очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Продукты (на 2 порции)

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 80 г

Гранат — ¼ шт.

Чеснок — 10 г

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст. ложки

Кинза свежая — 5 г

Кориандр молотый — 1/3 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 1/3 ч. ложки

Вода — 100 мл

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук 2 минуты на среднем огне.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Добавить воду и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Измельчить кинзу.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Добавить сливочное масло, растопить, перемешивая, и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

russianfood.com