(ваши )
Приготовить куриные сердечки очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Продукты (на 2 порции)
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 80 г
Гранат — ¼ шт.
Чеснок — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Кинза свежая — 5 г
Кориандр молотый — 1/3 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1/3 ч. ложки
Вода — 100 мл
Видео рецепт
Пошаговый фото рецепт
Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук 2 минуты на среднем огне.
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
Добавить воду и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Измельчить кинзу.
Добавить сливочное масло, растопить, перемешивая, и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.